Телефон справочного: +7 (812) 576-53-84
bps3@zdrav.spb.ru

Ru  

Рекомендации для посетителей

Перечень продуктов, разрешённых к передаче пациентам:

  1. Печенье, сухари, сушки, пряники (0.5-1кг)
  2. Сахар (0.5кг)
  3. Хлебобулочные изделия
  4. Апельсины, яблоки, бананы (1кг)
  5. Конфеты (0.5кг)
  6. Масло сливочное (200г)
  7. Сыр (200г)
  8. Соки (1л в маленьких фасовках)
  9. Минеральная вода (1л в маленьких фасовках)

Все продукты закупаются в фабричных упаковках с соблюдением сроков реализации.

Фрукты должны быть тщательно вымыты.

Перечень ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИ ОПАСНЫХ продуктов и блюд:

  1. Многокомпонентные салаты, заправленные сметаной или майонезом
  2. Кондитерские изделия с кремом
  3. Блюда из рубленого мяса
  4. Студень ( холодец)
  5. Молочные продукты не в фабричной упаковке (развесные)
  6. Овощи, фрукты, ягоды, зелень непромытые
  7. Колбасные изделия не в фабричной упаковке, вареные, ливерные, печеночные колбасы
  8. Паштеты мясные, печеночные, рыбные
  9. Кура-гриль, шаверма, “фаст-фуд”
  10. Консервы домашнего изготовления
  11. Сырые яйца, яичница, вареные яйца
  12. Любые продукты если:
    • Возникли сомнения в их доброкачественности
    • Закончился срок реализации продукта (независимо от сохранения органолептических свойств)