Телефон горячей линии +7 (812) 417-49-97 График: c понедельника по субботу | Часы работы: 10:00-16:00
Телефон справочного: +7 (812) 576-53-84 Часы работы: 09:00-17:00

Разрешены к передаче пациентам в случае крайней необходимости только предметы личной гигиены в фабричной упаковке:

  • Зубная щетка
  • Зубная паста
  • Расческа
  • Прокладки гигиенические
  • Бритвенные станки
  • Шампунь, гель для душа 300мл
  • Дезодорант (твердые, шариковые) в пластиковой упаковке
  • Носки в упаковке
  • Трусы в упаковке
  • Майка в упаковке
  • Футболка в упаковке
Разрешены к передаче продукты:

 
  • Вода минеральная негазированная 2 бутылки по 0.5 литра
  • Яблоки, груши, бананы, апельсины до 1 КГ
  • Сыр в нарезке до 300г
  • Пряники, печенье - 500г
  • Конфеты – 500г
  • Вафли
  • Мандарины, лимоны
  • Шоколад 0.2 кг (2 плитки)
Перечень ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИ ОПАСНЫХ продуктов и блюд: :
  • Многокомпонентные салаты, заправленные сметаной или майонезом
  • Кондитерские изделия с кремом
  • Блюда из рубленого мяса
  • Студень ( холодец)
  • Молочные продукты не в фабричной упаковке (развесные)
  • Овощи, фрукты, ягоды, зелень непромытые
  • Колбасные изделия не в фабричной упаковке, вареные, ливерные, печеночные колбасы
  • Паштеты мясные, печеночные, рыбные
  • Кура-гриль, шаверма, “фаст-фуд”
  • Консервы домашнего изготовления
  • Сырые яйца, яичница, вареные яйца
  • Любые продукты если:
  • Возникли сомнения в их доброкачественности
  • Закончился срок реализации продукта (независимо от сохранения органолептических свойств)

Все должно быть в упаковке для проведения обеззараживания и передачи пациенту в отделение.

Просим отнестись с пониманием к временным трудностям! Благодарим за сотрудничество.

Перечень продуктов, разрешённых к передаче пациентам:

  1. Печенье, сухари, сушки, пряники (0.5-1кг)
  2. Сахар (0.5кг)
  3. Хлебобулочные изделия
  4. Апельсины, яблоки, бананы (1кг)
  5. Конфеты (0.5кг)
  6. Масло сливочное (200г)
  7. Сыр (200г)
  8. Соки (1л в маленьких фасовках)
  9. Минеральная вода (1л в маленьких фасовках)

Все продукты закупаются в фабричных упаковках с соблюдением сроков реализации.

Фрукты должны быть тщательно вымыты.

Перечень ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИ ОПАСНЫХ продуктов и блюд:

  1. Многокомпонентные салаты, заправленные сметаной или майонезом
  2. Кондитерские изделия с кремом
  3. Блюда из рубленого мяса
  4. Студень ( холодец)
  5. Молочные продукты не в фабричной упаковке (развесные)
  6. Овощи, фрукты, ягоды, зелень непромытые
  7. Колбасные изделия не в фабричной упаковке, вареные, ливерные, печеночные колбасы
  8. Паштеты мясные, печеночные, рыбные
  9. Кура-гриль, шаверма, “фаст-фуд”
  10. Консервы домашнего изготовления
  11. Сырые яйца, яичница, вареные яйца
  12. Любые продукты если:
    • Возникли сомнения в их доброкачественности
    • Закончился срок реализации продукта (независимо от сохранения органолептических свойств)
Закрыть меню
WordPress Lessons